咸小鱼—超懒上课期间日常咕咕咕

这里咸小鱼,称呼随意,咸鱼小鱼鱼子都行。
学生党,懒,更新全看心情,写东西的主要目的是自己开心。
墙头超多,乙腐兼吃,CP杂食。
最近主要的坑有文野刀男战刻fgo。
擅长鸽文,更新随缘_(:з」∠)_

婶设

(因为没有正剧所以比较详细吧)
(以我自己的本丸为原型但是婶的性格和身世有原创)
(顺带说一句以后战刻和fgo的同人都会是这个孩子而不是公式主人公)
姓名:南樱月
性别:女
种族:人类
年龄:1(就任时)
生日:3.14
身高:155cm
就任日:5.1(截止今日已就任一年多)
喜欢的东西:动漫,推理小说,历史,艺术相关,古风
讨厌的东西:小学生,勾心斗角,社  会,学习,被约束,计划被他人(这是重点)强行打乱

普通的女学生,在市内的重点中学读书,平时住校,成绩相对同班同学较为普通。

之前当过一小段时间的阴阳师,后因前辈的介绍当了审神者。

家庭条件还不错,父亲是小官 员,姑父是时政高官,但本人并不喜欢依靠家里的关系,也非常鄙视那些走关系的人。

因为家里管教比较严,与同龄人比起来要更加的独立坚强一点,且自尊心较强。
表亲里面哥哥姐姐很多,幼年受他们影响所以思想上比较早熟,对很多事情都有自己的想法,认为同龄人“幼稚且不成熟”。同时也比较倔强,对于自己认定的事很难改变看法。

属于那种慢热型的人,不善于与陌生人(或者不太熟的人)交流,所以显得安静内。但在比较熟悉的人面前基本上就是个话唠沙雕。

很容易相信别人,但只要被伤害一次就不会再轻易相信对方。而且擅长用卖蠢,装作优柔寡断或反应迟钝的样子来掩饰自己,不轻易表现出对对方的不满情绪。

不擅长直白的表达自己的某些感情(尤其是好感),但很关心那些自己认为重要的人。(其实就是傲娇)

没有表面上那么好脾气

是个妹控(划)

身边有一个女鬼小姐姐但很少出现,本人知道她的存在并且让她留下来了,这个故事以后再具体讲。

评论

热度(3)